ACISA

Main Menu

  • História
    • Revistas
      • Revista 2009
      • Revista 2010
      • Revista 2011
      • Revista 2012
      • Revista 2013
      • Revista 2014
  • Serviços
    • Serviços
    • Depe
  • Associe-se
  • Notícias
  • Associados
  • Contato

logo

  • História
    • Revistas
      • Revista 2009
      • Revista 2010
      • Revista 2011
      • Revista 2012
      • Revista 2013
      • Revista 2014
  • Serviços
    • Serviços
    • Depe
  • Associe-se
  • Notícias
  • Associados
  • Contato
  • Garupa Empresas oferece condição diferenciada aos associados da ACISA

  • ACISA firma convênio com a Unijuí

  • Comunidade regional comemora a retomada dos voos da Azul Linhas Aéreas

  • GOL ANUNCIA PLANOS PARA VOOS ENTRE SANTO ÂNGELO E O ESTADO DE SÃO PAULO

  • ACISA firma convênio com o Cartório de Protestos

Notícias
Home›Notícias›ACISA é uma das apoiadoras do Seminário Gastronomia que Transforma

ACISA é uma das apoiadoras do Seminário Gastronomia que Transforma

By Marketing Acisa
13 de novembro de 2018
1023
0
Share:

Transformando a Gastronomia é um evento organizado pelo SEBRAE que pretende aprofundar discussões sobre a cadeia alimentícia – do campo ao consumidor final -, ampliando sua visão empreendedora neste tema. Um banquete de atividades com grandes nomes da área, como Henrique Fogaça, do Programa Masterchef.

O Seminário Gastronomia que Transforma será realizado na próxima segunda-feira, 19 de novembro, com início às 14h, no Salão de Atos da UNIJUÍ, em Ijuí.

O evento irá abordar assuntos sobre negócios e informações do setor de alimentos e gastronomia, com palestras, talk shows sobre modelos de negócios em gastronomia, mídias digitais, tendências do setor de alimentos, carnes gaúchas e a participação do renomado Chefe de Cozinha HENRIQUE FOGAÇA, que ao preparar um de seus famosos pratos, falará sobre sua experiência como empreendedor do setor e a importância da essência do campo a mesa.

Garanta já a sua vaga! Pré-inscrições e mais informações através do link
https://bit.ly/2Sb6dcB ou nas unidades de atendimento do SEBRAE Noroeste. O custo para participar do seminário será de R$ 175,00 por pessoa. O evento é destinado somente para MPE (Micro e Pequenas Empresas).

Informações nas Unidades do SEBRAE Regional Noroeste:

UNIDADE IJUÍ (55) 3332-6488

UNIDADE SANTO ÂNGELO (55) 3313-3255

UNIDADE SANTA ROSA (55) 3512-6646

 

PROGRAMAÇÃO

14h – Credenciamento e Degustações

(degustação de coffee preparado com ingredientes da agroindústria regional)

14h45 – Abertura e Palestra de Tendências do Setor de Alimentos – Gustavo Ângelo Rech

15h30 – Bate Papo Gastronomia e as Mídias Digitais – Tatiane Alves

16h15 – Talk Show “MODELOS DE NEGÓCIO EM GASTRONOMIA”

Mediador: Aline Sperling Colovini

Chefes Convidados:

Chica Sperling – Cliente SEBRAE e Chef de Cozinha

Marcelus Vieira – Cliente SEBRAE, cozinheiro e trabalha com Turismo Gastronômico

17h30 – Intervalo e Coffee

18h – Palestra “O que a carne gaúcha tem para falar à gastronomia moderna” –ROBERTO ANDRADE GRECELLÉ, com apresentação do Case da empresária Viviana Sperotto – cliente SEBRAE (agropecuarista)

19h – Negócios e a gastronomia, com o Chef Henrique Fogaça

Abordagens: Ingredientes regionais, carnes e cozinha minimalista, mostrar que podemos fazer muito (MAIS) com os produtos regionais (MENOS).

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0

Você pode se interessar

  • Notícias

    Fenamilho 17ª edição: 90% dos espaços internos já foram comercializados

  • Notícias

    FEDERASUL e AGV entregam documento ao Governo do Estado solicitando a Prorrogação de Impostos

  • Notícias

    Aeroporto Regional Sepé Tiaraju foi aprovado no teste da VASIS para operar com voos comerciais

Últimas

  • Notícias (355)

Notícias

  • 18 de fevereiro de 2021

    Garupa Empresas oferece condição diferenciada aos associados da ACISA

  • 17 de fevereiro de 2021

    ACISA firma convênio com a Unijuí

  • 2 de fevereiro de 2021

    Comunidade regional comemora a retomada dos voos da Azul Linhas Aéreas

  • 27 de janeiro de 2021

    GOL ANUNCIA PLANOS PARA VOOS ENTRE SANTO ÂNGELO E O ESTADO DE SÃO PAULO

  • 13 de janeiro de 2021

    ACISA firma convênio com o Cartório de Protestos

  • 11 de janeiro de 2021

    Anunciada a vencedora da licitação para o projeto de reforma do Aeroporto de Santo Ângelo

  • 19 de dezembro de 2020

    Aeroporto Regional Sepé Tiaraju foi aprovado no teste da VASIS para operar com voos comerciais

  • 9 de dezembro de 2020

    Ministro da Cidadania Onyx Lorenzoni encaminha pedido de instalação de equipamento no Aeroporto de Santo Ângelo

  • 1 de dezembro de 2020

    Lideranças Santo-angelenses solicitam apoio do Ministro da Cidadania Onyx Lorenzoni

  • 23 de novembro de 2020

    Aeroporto de Santo Ângelo foi classificado com 100% de conformidade pela ASOCEA

Sobre Nós

  • Av. Venâncio Aires, 1615 - Santo Ângelo/RS
  • (55) 3313-3200
  • contato@acisamissoes.com.br
  • Latest Posts

  • Garupa Empresas oferece condição diferenciada aos associados da ACISA

    By Marketing Acisa
    18 de fevereiro de 2021
  • ACISA firma convênio com a Unijuí

    By Marketing Acisa
    17 de fevereiro de 2021
  • Comunidade regional comemora a retomada dos voos da Azul Linhas Aéreas

    By Marketing Acisa
    2 de fevereiro de 2021

Redes Sociais