ACISA – Santo Ângelo/RS

Main Menu

  • História
    • DIRETORIA GESTÃO 2024/2026
  • Benefícios
    • Unimed
    • Sicredi
    • Unicred
    • Sicoob
    • Salas para Locação
    • Estagiários
  • Associe-se
  • Notícias
  • Contato

logo

  • História
    • DIRETORIA GESTÃO 2024/2026
  • Benefícios
    • Unimed
    • Sicredi
    • Unicred
    • Sicoob
    • Salas para Locação
    • Estagiários
  • Associe-se
  • Notícias
  • Contato
  • Gravação de ‘Perigosa e Linda’ completa 4 anos e segue levando Santo Ângelo ao Brasil inteiro

  • Empreendedores da região participam de debate sobre investimentos turísticos para os 400 anos das Missões

  • Esperança e protagonismo: Caio Coppolla movimenta Santo Ângelo e a região com visão otimista do Brasil

  • Tá na Mesa Especial da Federasul destaca os 400 anos das Missões como vetor de desenvolvimento e turismo

  • Concessão do Aeroporto de Santo Ângelo é autorizada e projeta R$ 66 milhões em investimentos

Notícias
Home›Notícias›ACISA é uma das apoiadoras do Seminário Gastronomia que Transforma

ACISA é uma das apoiadoras do Seminário Gastronomia que Transforma

By Marketing Acisa
13 de novembro de 2018
2992
0
Share:

Transformando a Gastronomia é um evento organizado pelo SEBRAE que pretende aprofundar discussões sobre a cadeia alimentícia – do campo ao consumidor final -, ampliando sua visão empreendedora neste tema. Um banquete de atividades com grandes nomes da área, como Henrique Fogaça, do Programa Masterchef.

O Seminário Gastronomia que Transforma será realizado na próxima segunda-feira, 19 de novembro, com início às 14h, no Salão de Atos da UNIJUÍ, em Ijuí.

O evento irá abordar assuntos sobre negócios e informações do setor de alimentos e gastronomia, com palestras, talk shows sobre modelos de negócios em gastronomia, mídias digitais, tendências do setor de alimentos, carnes gaúchas e a participação do renomado Chefe de Cozinha HENRIQUE FOGAÇA, que ao preparar um de seus famosos pratos, falará sobre sua experiência como empreendedor do setor e a importância da essência do campo a mesa.

Garanta já a sua vaga! Pré-inscrições e mais informações através do link
https://bit.ly/2Sb6dcB ou nas unidades de atendimento do SEBRAE Noroeste. O custo para participar do seminário será de R$ 175,00 por pessoa. O evento é destinado somente para MPE (Micro e Pequenas Empresas).

Informações nas Unidades do SEBRAE Regional Noroeste:

UNIDADE IJUÍ (55) 3332-6488

UNIDADE SANTO ÂNGELO (55) 3313-3255

UNIDADE SANTA ROSA (55) 3512-6646

 

PROGRAMAÇÃO

14h – Credenciamento e Degustações

(degustação de coffee preparado com ingredientes da agroindústria regional)

14h45 – Abertura e Palestra de Tendências do Setor de Alimentos – Gustavo Ângelo Rech

15h30 – Bate Papo Gastronomia e as Mídias Digitais – Tatiane Alves

16h15 – Talk Show “MODELOS DE NEGÓCIO EM GASTRONOMIA”

Mediador: Aline Sperling Colovini

Chefes Convidados:

Chica Sperling – Cliente SEBRAE e Chef de Cozinha

Marcelus Vieira – Cliente SEBRAE, cozinheiro e trabalha com Turismo Gastronômico

17h30 – Intervalo e Coffee

18h – Palestra “O que a carne gaúcha tem para falar à gastronomia moderna” –ROBERTO ANDRADE GRECELLÉ, com apresentação do Case da empresária Viviana Sperotto – cliente SEBRAE (agropecuarista)

19h – Negócios e a gastronomia, com o Chef Henrique Fogaça

Abordagens: Ingredientes regionais, carnes e cozinha minimalista, mostrar que podemos fazer muito (MAIS) com os produtos regionais (MENOS).

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0

Você pode se interessar

  • Notícias

    Aeroporto Regional Sepé Tiaraju foi aprovado no teste da VASIS para operar com voos comerciais

  • Notícias

    ACISA MISSÕES: Há 88 anos trabalhando para o desenvolvimento de Santo Ângelo

  • Notícias

    Entidades firmam parceria com a Brigada Militar

Últimas

  • Notícias (516)
  • Sem categoria (1)

Sobre Nós

  • Av. Venâncio Aires, 1615 - Santo Ângelo/RS
  • (55) 3313-3200
  • contato@acisamissoes.com.br

Postagens

  • Gravação de ‘Perigosa e Linda’ completa 4 anos e segue levando Santo Ângelo ao Brasil inteiro 30 de junho de 2025
  • Empreendedores da região participam de debate sobre investimentos turísticos para os 400 anos das Missões 26 de junho de 2025
  • Esperança e protagonismo: Caio Coppolla movimenta Santo Ângelo e a região com visão otimista do Brasil 22 de junho de 2025
  • Tá na Mesa Especial da Federasul destaca os 400 anos das Missões como vetor de desenvolvimento e turismo 21 de junho de 2025
  • Concessão do Aeroporto de Santo Ângelo é autorizada e projeta R$ 66 milhões em investimentos 19 de junho de 2025

Redes Sociais